Dia 28 de outubro | 18:00 | Canal do YouTube do MilkPoint
para participar do Webinar exclusivo e receba o link da transmissão:
Posbióticos: Inovação para a Produção Leiteira Sustentável
A produção moderna de leite enfrenta desafios como:
🦠 surtos de doenças;
💊 restrições ao uso de antibióticos;
💰 pressão econômica;
♻️ demanda crescente por sustentabilidade.
Os posbióticos são uma solução inovadora e segura que melhora a saúde intestinal dos ruminantes, otimiza a digestão e reduz a pegada ambiental, oferecendo ação rápida e eficaz por já conterem metabólitos ativos.
A palestra do Dr. David Harrington abordará as evidências científicas e práticas de uso dos posbióticos, mostrando como essa tecnologia pode elevar a produtividade, a qualidade do leite e a sustentabilidade das fazendas.
Dr. David Harrington é Diretor de Gestão de Produtos da nu.ance Biotechnology (Suíça) e possui mais de 25 anos de experiência internacional em saúde e nutrição animal.
PhD pela Newcastle University e graduado pela University of Edinburgh, liderou o desenvolvimento e lançamento global de biológicos e aditivos inovadores para ruminantes, aves e suínos.
Reconhecido por impulsionar o uso de probióticos, prebióticos e posbióticos, combina sólida formação científica e visão estratégica para promover eficiência produtiva, bem-estar animal e sustentabilidade na pecuária mundial.
Dr. David Harrington é Diretor de Gestão de Produtos da nu.ance Biotechnology (Suíça) e possui mais de 25 anos de experiência internacional em saúde e nutrição animal.
PhD pela Newcastle University e graduado pela University of Edinburgh, liderou o desenvolvimento e lançamento global de biológicos e aditivos inovadores para ruminantes, aves e suínos.
Reconhecido por impulsionar o uso de probióticos, prebióticos e posbióticos, combina sólida formação científica e visão estratégica para promover eficiência produtiva, bem-estar animal e sustentabilidade na pecuária mundial.